Так это серьезный конкурс! Конкурс называется Кто самый активный на сайте Что от вас требуется чем больше активности на сайте! Приветствуются темы на форуме и комменты в файлах а так же и сами файлы! Конкурс начнется тогда когда неберется 30 человек. Почему я это делаю? Просто очень хочу развить сайт.. И самое приятное это подарки! Дада... Всего 10 призовых мест! Призы очень я думаю хорошие! 1.Кто занимает первое место тому все призы и любую группу кроме админ + 1000руб 2.Место кроме 1 приза и можешь выбрать любую группу + 500 3.Место кроме 2 приза и можешь выбрать только ВИП и Постоянный 4.Место кроме 3 приза и можешь выбрать только Постоянный 5.Место кроме 5 приза и группы Гл.Модер и Модер 6.Место кроме 6 приза и группы Гл.Модер и Модер 7.Место можешь выбрать 3 приза и 1 группу 8.Можешь выбрать только 2 приза и группу 9.Место может выбрать 2 приза 10.Ты можешь выбрать 1 приз на выбор О а что же за призы? всем интересно да? Так вот они...
Заявки тут 1.Ник 2.Аська 3.Будешь ли ты активен? да/нет
P.S.Что бы вам было легче в конкурсе кто будет учавствовать я переведу в группу проверенные Учитываются темы на форуме - файлы на сайт - и комментарии к файлам - посты учитываются только после 300 тем 1.debez 2. 1klasnik и RUS_Alpha 3.Abusen Кончится 25числа в 12.00