дааа... мне бы тоже в офис дизайнер пригодился )) где ж их найти. Дайте мне с функционалом малость освоится. Потом уже буду думать что дальше делать. ок?
я за тока хоху уточнить !! когда TAZAQ Успел стат владелцом ??? у меня программа запушшена каторая крутит шечики верх ! тоест повышает посетмость !! я набрал за 4 чеса 250-500 поситителей ! круто да ? у меня ещё гдето 100 тысяч каталогов !! где прогон делают неслабо !!!
и многое другое !!!! толко У меня )))))) когда сайт был взломан я зделал V-UCOZ.NET.RU сайту на Юкоз шечик 400-700 хинтов за 2,5 часов !!! и таво 200 поситителей !!
[InC]Studio, а зачем накрутка счетчиков? Смысл? Хочешь реальных 10к уников в день, которые будут на форуме общаться, файлы добавлять и участвовать в жизни сайта? Погоди немного... все будет. Это не такая уж проблема. Только мне надо тут перелопатить все вверх дном, сайтик оптимизировать под нужные запросы, денег потратить немного.
[InC]Studio, это не самый эффективный метод. Берем самые распространенные запросы связанные с ucoz'ом, оптимизируем и раскручиваем сайт и через пару тройку месяцев вот нам готовые 10000 живых людей на сайте
Kxaker, я ща тока щечики раскручу кае следует !! рейтинг подниму !! а потом фишку тоже оптимизаций зделаю !! а ты че Kxaker, сайт продал что владелец Demotix ????
Kxaker, Кхакер зделай оделый раздел для админов !! от ползователей !! и для ползователей !! от ползователей чтов не видели о чем мы обсуждаем !! хочу подержать что оделно раздел что имели допуск тока админы !!! можеж сорудировать ??? для ползователей ! оповестит их о новостях !!!
Kxaker, тут очень много надо перепахивать в плане самого кода... Если сделать все как положено, то позиции можно и без денег поднять. Я уже лет 5 сеошником работаю, так что все это прекрасно представляю как делается. Буду постепенно заниматься. А есть тут дизайнеры? Хочу аватар.
И еще.... Если кто-то будет покупать или продавать сайты то могу выступить в роли гаранта за символическую плату. Но это так, к слову. Чтобы все были спокойны что ни кто никого не кинет.
В подтверждение гарантий перс BL > 200, репутация на форумах типа серча и доменфорума. Проведено около сотни сделок по покупке/продаже сайтов, так что опыт в этом деле большой